Panna cotta coco-kiwi
Un dessert frais et léger, et des saveurs délicates en bouche !
Ingrédients
- 2 kiwis bien mûrs
- 40 cl de lait de coco
- 60 cl de crème liquide
- 50 g de sucre
- 4g d'agar-agar (ou 3 feuilles de gélatine)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher et mixer les kiwis. Déposer 2 cuillères à café de pulpe de kiwi dans chaque verrine.
- 2 Mettre à bouillir le lait de coco, la crème, le sucre et l'agar-agar. (Si vous utilisez des feuilles de gélatine, les mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir, pendant que les reste boue, puis essorer les feuilles de gélatine et les plonger hors du feu dans le liquide. Bien mélanger)
-
Pour finirVerser tout doucement dans les coupes, sur la pulpe de kiwi, puis laisser prendre 4h au réfrigérateur.
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