Crème à l'avocat et lait de coco
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Savourez cette crème avocat coco : deux ingrédients qui se marient très bien et donnent un résultat absolument délicieux. Une envolée de saveurs pour les papilles qui vous fait voyager.
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 50 g d'huile de coco Dewthilina
- 50 g de sirop d'agave
- 1/4 de cuillère à café de vanille en poudre
- 15 cl de lait de coco
- Lamelles de coco toastées ou de coco râpée
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
-
1
Coupez les avocats en deux. Dénoyautez-les et raclez la chair. Placez les morceaux dans un blender avec le jus de citron vert, l’huile de coco ramollie, le sirop d’agave et la vanille.
-
2
Mixez longuement de manière la crème avocat à obtenir une texture onctueuse et crémeuse. Ajoutez le lait de coco selon la consistance désirée. Répartissez dans des coupelles et placez au frais. Servez avec des lamelles de coco toastées ou saupoudrez de coco râpée.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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