Crème au lait de coco kiwi et bananes

4.5 / 5  basé sur 15 avis
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C'est un dessert frais et très agréable à servir après un repas un peu copieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire ramollir la gelatine dans un bol d'eau froide. Mettre les laits et les sucres dans une casserole. Porter à ébulition. Retirer du feu et incorporer la gelatine. Bien remuer.
  2. 2 Faire tiédir cette crème en remuant souvent. La verser dans des verres et réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
  3. 3 Mixer la chair des kiwis. Couper vos bananes en rondelles et verser le jus de citron vert par-dessus.
  4. Pour finir
    Verser un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorer de rondelles de bananes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler michelle_d67 - 31 janvier 2012
Très bien

Agréable
Dessert facile à faire et agréable. Se prépare la veille sans problème.
Ma suggestion : Comme déjà indiqué, sucrer un peu la chair des Kiwis que j'ai seulement écrasés à la fourchette.
Je n'ai mis qu'une feuille et demie de gélatine, sinon trop compact pour mon goût.

Signaler estelle - 26 octobre 2011
Excellent

facile et délicieux
Très facile à faire, délicieux, fin après un repas copieux
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sucre en poudre au kiwi

Signaler carole_d41 - 7 juillet 2011
Excellent

excellent
c'est facile ; très bon et léger en fin de repas.

Ma suggestion : j'ai simplement rajouté quelques groseilles du jardin pour décorer ;j'ai des verrines de couleur c'était très tentant!

Signaler micheline-g9 - 12 décembre 2010
Excellent

Très bon
Nous avons trouvé très bon cette recette, en plus tellement facile à faire. La prochaine fois je fais la photo.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 banane et 2 clémentines avec les kiwis pour enlever un peu d' acidité, et j'ai présenté sur assiette la crème coco entourée de la purée de fruits.

Signaler Raphaelle - 11 mars 2009
Excellent

Excellent !
Je travaille dans un EMS pour personnes âgées, je suis animatrice et je fais des petites cuisines avec 5-6 résidents une fois par mois. Ce dessert est extra, facile à manger pour les personnes ayant des difficultés pour mâcher, light en sucre pour les diabétiques, et savoureux au palais ! A refaire.
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de sucre, et c'est un régal, la prochaine fois je change le coulis avec mangue.

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