Crème au lait de coco kiwi et bananes
Ingrédients
- Pour 4 verres
- 25 cl de lait concentré non sucré
- 25 cl de lait de coco
- 50 g de sucre + un sachet de sucre vanillé
- 2 feuilles de gélatine
- 4 petits kiwis ou 2 gros
- 2 petites bananes
- 1 jus d'1/2 citron vert
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir la gelatine dans un bol d'eau froide. Mettre les laits et les sucres dans une casserole. Porter à ébulition. Retirer du feu et incorporer la gelatine. Bien remuer.
- 2 Faire tiédir cette crème en remuant souvent. La verser dans des verres et réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
- 3 Mixer la chair des kiwis. Couper vos bananes en rondelles et verser le jus de citron vert par-dessus.
-
Pour finirVerser un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorer de rondelles de bananes.
Avez-vous aimé cette recette ?