Crème au lait de coco kiwi et bananes

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

C'est un dessert frais et très agréable à servir après un repas un peu copieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire ramollir la gelatine dans un bol d'eau froide. Mettre les laits et les sucres dans une casserole. Porter à ébulition. Retirer du feu et incorporer la gelatine. Bien remuer.
  2. 2 Faire tiédir cette crème en remuant souvent. La verser dans des verres et réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
  3. 3 Mixer la chair des kiwis. Couper vos bananes en rondelles et verser le jus de citron vert par-dessus.
  4. Pour finir
    Verser un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorer de rondelles de bananes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette