Crème au lait de coco kiwi et bananes

4 / 5  basé sur 15 avis

C'est un dessert frais et très agréable à servir après un repas un peu copieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire ramollir la gelatine dans un bol d'eau froide. Mettre les laits et les sucres dans une casserole. Porter à ébulition. Retirer du feu et incorporer la gelatine. Bien remuer.
  2. 2 Faire tiédir cette crème en remuant souvent. La verser dans des verres et réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
  3. 3 Mixer la chair des kiwis. Couper vos bananes en rondelles et verser le jus de citron vert par-dessus.
  4. Pour finir
    Verser un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorer de rondelles de bananes.

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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler michelle_d67 - 31 janvier 2012
Très bien

Agréable
Dessert facile à faire et agréable. Se prépare la veille sans problème.
Ma suggestion : Comme déjà indiqué, sucrer un peu la chair des Kiwis que j'ai seulement écrasés à la fourchette.
Je n'ai mis qu'une feuille et demie de gélatine, sinon trop compact pour mon goût.

Signaler Sophie - 26 février 2007
Très bien

Très léger
Ce dessert est très facile à faire et agréable pour l'oeil et le palais. Fraîche et légère, cette crème convient parfaitement après un repas copieux.
Ma suggestion : Il est possible de parfumer un peu plus la crème en y ajoutant de l'extrait de fruits ou de la noix de coco râpée. On peut également remplacer le kiwi par un coulis de fruits rouges.

Signaler estelle - 26 octobre 2011
Excellent

facile et délicieux
Très facile à faire, délicieux, fin après un repas copieux
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sucre en poudre au kiwi

Signaler carole_d41 -  7 juillet 2011
Excellent

excellent
c'est facile ; très bon et léger en fin de repas.

Ma suggestion : j'ai simplement rajouté quelques groseilles du jardin pour décorer ;j'ai des verrines de couleur c'était très tentant!

Signaler Stephanie - 22 mai 2011
Bien

Moyen
J'ai suivi la recette à l'ingrédient prêt et pourtant la crème est restée complètement liquide! Pouvez vous me donner une astuce pour ne plus que cela recommence? Sinon excellent dessert !