Risotto au lait de coco
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Risotto au lait de coco, un bon dessert délicieux et onctueux parfait pour un dessert.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égoutter.
- 2 Fondre le beurre dans une casserole et y ajouter le riz. Chauffer en remuant pour ne pas que cela attache, jusqu'à ce que le riz soit translucide.
- 3 Ajouter la cannelle, et, progressivement, le lait de coco, comme on le fait pour un risotto salé, louche après louche. Il faut compter environ 30 minutes de cuisson. A la fin, ajouter le sucre et une cuillère à soupe de noix de coco râpée.
-
Pour finirVerser dans 4 ramequins et laisser refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?