Oeufs au lait de coco

4 / 5  basé sur 2 avis

Idéal pour utiliser un fond de lait de coco !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. 2 Faire chauffer le mélange lait de coco, lait et sucre. Fendre la vanille, la gratter et la faire infuser.
  3. 3 Battre les œufs dans un saladier.
  4. 4 Quand le mélange bout, arrêter et verser en remuant vivement au fouet.
  5. 5 Verser dans des ramequins (par exemple, grand pot en verre de la laitière).
  6. Pour finir
    Faire cuire dans un bain-marie pendant 25 minutes.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler celine - 26 juin 2011
Très bien

liquide
Super gout, mais ils sont restés liquides, alors que j'avais laissé au moins 35-40 minutes au bain-marie, mais je les avais mis ds l'eau froide, que j'ai laissé chauffer au bain marie... Peut-être aurait-il fallu les plonger ds un bain-marie d'eau bouillante?

Signaler kalou -  5 novembre 2018
Bien

J'ai suivi la recette à la lettre, mais les oeufs au lait de coco n'ont durci que sur le dessus sur 1 cm, tout le reste est resté liquide. Le goût est agréable.