Oeufs au lait de coco
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 15 cl de lait de coco
- 35 cl de lait
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 1/2 gousse de vanille
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- 2 Faire chauffer le mélange lait de coco, lait et sucre. Fendre la vanille, la gratter et la faire infuser.
- 3 Battre les œufs dans un saladier.
- 4 Quand le mélange bout, arrêter et verser en remuant vivement au fouet.
- 5 Verser dans des ramequins (par exemple, grand pot en verre de la laitière).
-
Pour finirFaire cuire dans un bain-marie pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?