Petits pots de crème à l'ancienne, chocolat et lait de coco
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Une recette de petits pots de crème au chocolat et lait de coco proposée par la marque Suzi Wan.
Ingrédients
6
personnes
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Lait entier 20 cl
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lait de coco Suzi Wan 30 cl
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Crème liquide entière 10 cl
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jaune d'oeuf 6
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Sucre 120 g
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Cacao amer en poudre 40 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four th 6 (180°).
- 2 Couvrez le fond d’un plat à four à bords hauts d’une feuille de papier sulfurisé pliée en deux. Humidifiez l’intérieur de six ramequins. Posez-les dans le plat à four. Faites chauffer de l’eau chaude et versez-la dans le plat, mi-hauteur des ramequins.
- 3 Versez le lait, la crème et le lait de coco dans une casserole. Portez doucement à ébullition.
- 4 Pendant ce temps, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le cacao, mélangez bien. Versez par-dessus le mélange lait/crème/lait de coco en filet, en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
- 5 Répartissez la crème dans les ramequins et enfournez. Faites cuire 30 minutes. Sortez le bain-marie du four et laissez les crèmes refroidir dans leur bain-marie avant de les mettre au frais.
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Pour finirServez les crèmes bien froides.
C'est terminé
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