Crème coco Bio, sans gluten, oeufs et lait
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Ingrédients
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre Bio
- 300 ml de lait de coco Bio
- 200 g de crème de riz
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, mettre la fécule avec le sucre. Verser le lait de coco, petit à petit, en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition à feu moyen et remuer.
- 2 Dès les premiers frémissements, verser la crème de riz, et laisser bouillir 2 min. Couper le feu, verser dans des verrines lorsque la crème sera tiède.
-
Pour finirAu moment de servir, décorer selon son envie (ici des spéculoos).
C'est terminé
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