Verrines de tartare de courgette jaune et de riz vert
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de tartare de courgette jaune et de riz vert, haute en couleurs et bien fraîche pour l'apéritif.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez la courgette en brunoise. Déposez la brunoise de courgette dans un bol. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez, poivrez et saupoudrez de curcuma. Mélangez et réservez au frais.
-
2
Mixez le basilic frais dans un petit robot hachoir. Ajoutez 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez. Rectifiez l'assaisonnement. Mélangez le riz avec le pesto au basilic.
- 3 Dans les 12 jolies verrines, déposer le riz vert. Ajoutez le tartare de courgette jaune. Filmez les verrines et réservez au frais pendant minimum 2-3 heures.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/07/verrine-de-tartare-de-courgette-jaune-et-le-riz-vert.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?