Verrines chèvre et tomates au basilic
4.3 / 5
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Ingrédients
- 130 g chèvre doux en pot
- 3 tomates moyennes
- 1 pot de tomates séchées à l'huile d'olive
- 1 1/2 cuillère à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à café basilic mixé "cuisinez facile"
- 2 cuillères à café d'origan séché
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez le chèvre avec l'origan, la crème liquide pour détendre le fromage ainsi qu'un peu de sel et de poivre. Mettez cette préparation de côté.
- 2 Pelez, épépinez et coupez en petits dés les tomates.
- 3 Mixez quelques tomates séchées afin d'obtenir une bonne cuillère à soupe de purée.
- 4 Mélangez les tomates en dés, la purée de tomates séchées, 2 cuillères à café de basilic et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
-
Pour finirFaites le montage de vos verrines en commençant par une couche de tomates, ensuite une couche de chèvre et répétez l'opération une fois. Décorez le dessus de la verrine avec une petite quantité de tomates. Mettre au frais au moins 1 h.
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