Verrines chèvre et tomates au basilic

4.3 / 5  basé sur 12 avis
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Une petite entrée fraîche et goûteuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez le chèvre avec l'origan, la crème liquide pour détendre le fromage ainsi qu'un peu de sel et de poivre. Mettez cette préparation de côté.
  2. 2 Pelez, épépinez et coupez en petits dés les tomates.
  3. 3 Mixez quelques tomates séchées afin d'obtenir une bonne cuillère à soupe de purée.
  4. 4 Mélangez les tomates en dés, la purée de tomates séchées, 2 cuillères à café de basilic et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
  5. Pour finir
    Faites le montage de vos verrines en commençant par une couche de tomates, ensuite une couche de chèvre et répétez l'opération une fois. Décorez le dessus de la verrine avec une petite quantité de tomates. Mettre au frais au moins 1 h.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler thalie-s - 25 avril 2011
Très bien

Verrines Multicolores
Délicieuse, rafraîchissante, goûteuse ....
Présenter pour ma part façon cappuccino !
Ma suggestion : Avec toutefois des petites modifications, craignant une force et une surcharge de goût inutile à mon sens.
-une cuillère à café seulement de vinaigre balsamique
-sans origan

Signaler alexia-g9 - 9 janvier 2011
Très bien

Une bonne recette à réaliser l'été
Tomate et chèvre : un bon équilibre. Cependant il vaut mieux faire cette recette l'été avec des tomates du jardin.
Ma suggestion : A faire lors de la saison des tomates.

Signaler Isa - 18 décembre 2018
Excellent

Recette fraîche et excellente !!!!

Signaler Alainetmarite - 30 septembre 2017
Très bien

Facile et très bon

Signaler Sab - 31 décembre 2014
Excellent

Très bon très frais

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