Verrines avocat surimi

4.2 / 5  basé sur 11 avis
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Découvrez la recette des Verrines avocat surimi, un indémodable à l'heure de l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Râper les bâtonnets de surimi.
  2. 2 Mouliner les avocats.
  3. 3 Déposer dans chaque verrine une couche de surimi râpé, une couche d'avocat mouliné, une couche de surimi, une couche d'avocat...
  4. 4 Ajouter une noix de mayonnaise bien relevée.
  5. Pour finir
    Mettre au frais pendant au moins une heure.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Jean - 12 novembre 2011
Très bien

Rafraichissant
Belle presentation et bon au gout
Ma suggestion : Il faut vraiment une mayonaise bien relevee sinon c'est assez neutre au gout

Signaler nicole-h85 - 6 mars 2010
Très bien

Bonne idée de recette
Très agréable pour une entrée. Peut être proposé en toutes saisons.
Ma suggestion : On peut couper les bâtonnets de surimi en tous petits morceaux et les assaisonner légèrement de vinaigrette avant de les déposer dans la verrine. L'avocat peut être écrasé à la fourchette et on peut mettre quelques gouttes de citron dessus pour éviter qu'il noircisse. On peut utiliser à la place de la mayonnaise de la crème fraîche mélangée avec de la ciboulette. On termine par 2 tomates cerises coupées en 2. Recouvrir les verrines de cello frais et les mettre au frigo 1 heure. Servir aussitôt.

Signaler Saro - 2 juin 2009
Excellent

Très bien
Très bon, frais... et joli à voir.
Ma suggestion : J'ai pris 3 avocats, ajouté du sel et du poivre. Pour plus de goût, j'ai mis du gruyère râpé sur le dessus.

Signaler Magali - 17 février 2009
Excellent

Délicieux
Mon mari, qui n'a pas trop l'habitude de cuisiner, a pris cette recette pour me faire un repas pour la Saint-Valentin... et c'était tout bonnement délicieux et réussi. A vous de jouer messieurs !

Signaler mama ti mbi - 26 mars 2017
Bien

Résultat apprécié (groupe de 40 personnes) mais la difficulté est d'avoir les avocats à la bonne maturité et j'étais assez anxieuse de voir le résultat final ... Je ne tenterais plus aucune recette sans attendre d'avoir les avocats à point avant de décider et de faire les achats des autres ingrédients, je me suis fait trop peur !
J'ai juste coupé le surimi en petits morceaux, je l'ai assaisonné huile d'olive et citron. La mayonnaise ce n'est pas compliqué : celle de mon mari !
J'ai ajouté des crevettes en déco sur le dessus et des tomates cerises pour mettre de la couleur.

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