Verrines de velouté de courgette en verrines
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de velouté de courgette en verrines, amuse-bouche léger, aux légumes, simple et rapide.
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1/2 oignon
- 1 portion de fromage type Vache qui rit
- crème liquide
- coriandre en poudre
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper en cubes les courgettes. Éplucher et émincer l'oignon.
- 2 Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter les courgettes, faire cuire à feu vif 1 à 2 minutes.
- 3 Couvrir d'eau et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
- 4 Mixer les courgettes avec la portion de fromage. Laisser tiédir. Saler, poivrer.
- 5 Fouetter la crème liquide avec la coriandre.
-
Pour finirVerser le velouté dans les verrines, ajouter la crème fouettée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?