Verrines de velouté de courgette en verrines

2 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette des Verrines de velouté de courgette en verrines, amuse-bouche léger, aux légumes, simple et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en cubes les courgettes. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter les courgettes, faire cuire à feu vif 1 à 2 minutes.
  3. 3 Couvrir d'eau et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  4. 4 Mixer les courgettes avec la portion de fromage. Laisser tiédir. Saler, poivrer.
  5. 5 Fouetter la crème liquide avec la coriandre.
  6. Pour finir
    Verser le velouté dans les verrines, ajouter la crème fouettée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Claudy - 23 janvier 2011
Bien

Avec du lait
Ma suggestion : Remplacer l'eau par du lait, c'est bien meilleur.