Verrines de velouté de courgette en verrines

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Découvrez la recette des Verrines de velouté de courgette, amuse-bouche léger et simple. Envie d'un apéritif rafraîchissant pour l'été ? Ces délicieuses verrines sauront ravir vos papilles et impressionner vos convives. La douceur de la courgette se marie à merveille avec la fraîcheur de la crème fouettée et les notes parfumées de coriandre, apportant une touche d'élégance à votre table.

Ingrédients

4 personnes

  • Courgette 2 unités

  • Oignon 1/2 unité

  • Fromage type vache qui rit 1 portion

  • Crème liquide

  • Coriandre en poudre

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en cubes les courgettes. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter les courgettes, faire cuire à feu vif 1 à 2 minutes.
  3. 3 Couvrir d'eau et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  4. 4 Mixer les courgettes avec la portion de fromage. Laisser tiédir. Saler, poivrer.
  5. 5 Fouetter la crème liquide avec la coriandre.
  6. Pour finir
    Verser le velouté dans les verrines, ajouter la crème fouettée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Claudy - 23 janvier 2011
Bien

Avec du lait
Ma suggestion : Remplacer l'eau par du lait, c'est bien meilleur.

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