Verrines de velouté de courgette en verrines
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Découvrez la recette des Verrines de velouté de courgette, amuse-bouche léger et simple. Envie d'un apéritif rafraîchissant pour l'été ? Ces délicieuses verrines sauront ravir vos papilles et impressionner vos convives. La douceur de la courgette se marie à merveille avec la fraîcheur de la crème fouettée et les notes parfumées de coriandre, apportant une touche d'élégance à votre table.
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 2 unités
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Oignon 1/2 unité
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Fromage type vache qui rit 1 portion
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Crème liquide
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Coriandre en poudre
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Éplucher et couper en cubes les courgettes. Éplucher et émincer l'oignon.
- 2 Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter les courgettes, faire cuire à feu vif 1 à 2 minutes.
- 3 Couvrir d'eau et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
- 4 Mixer les courgettes avec la portion de fromage. Laisser tiédir. Saler, poivrer.
- 5 Fouetter la crème liquide avec la coriandre.
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Pour finirVerser le velouté dans les verrines, ajouter la crème fouettée.
C'est terminé
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