tartare de légumes aux crevettes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de tartare de légumes aux crevettes. Cette recette fraîche et savoureuse est facile à préparer. Elle peut se servir dans des verrines pour un apéritif ou dans de belles assiettes pour une entrée légère.
Ingrédients
- 1 petite courgette
- 1 carotte
- 1/2 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 100 g de petites crevettes sauvages
- 1 yaourt à la grec
- 1 à 2 cuillerées à café de moutarde tomate & olives
- Quelques brins de ciboulette
- 6 fleurs de ciboulette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Lavez les légumes et la ciboulette. Épluchez la carotte, pelez l'oignon et épépinez le poivron.
- 2 Détaillez tous les légumes en petits cubes et placez-les dans un saladier. Ajoutez les crevettes.
- 3 Dans un bol, mélangez ensemble le yaourt grec, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez cette sauce au yaourt sur les légumes et mélangez.
- 4 Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans le saladier. Mélangez.
- 5 Placez le saladier 1 heure au frais avant de répartir le tartare dans des verrines.
-
Pour finirEnfin, dans chaque verrine, disposez une fleur de ciboulette et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?