Verrines tomate-concombre

3.7 / 5  basé sur 4 avis
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Découvrez la recette des Verrines tomate-concombre, très rafraîchissante. Un succès garanti en plein été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les tomates et coupez-les en petits dés. Placez au réfrigérateur. Pelez le concombre en dés, coupez-le en tout petits dés après l'avoir évidé. Saupoudrez-le de sel et réservez au réfrigérateur pour 30 minutes. Puis rincez-le et égouttez-le.
  2. 2 Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron et un peu de sel et poivre. Répartissez la moitié de la sauce sur les tomates et l'autre sur les concombres.
  3. Pour finir
    Dans chaque verrine, déposez une couche de concombre, 2 tranches de bresaola coupées en fines lanières, une couche de tomates et terminez par les dés de feta. Parsemez d'un peu de basilic haché et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Laurence - 10 juin 2013
Très bien

réponse
La bresaola est une viande de boeuf séchée. Vous pouvez utiliser de la viande des Grisons ou plus simplement du bacon.

Signaler epsiba - 10 juin 2013
Bien

verrine tomate concombre
bonjour
Je ne sais pas ce qu'est le bresaola ni par quoi on pourrait le remplacer au cas ou

Signaler marie-france-c7 - 27 décembre 2012
Très bien

verrine tomate
tres frais

Signaler epsiba - 10 juin 2013

verrine tomate concombre
bonjour
Je ne sais pas ce qu'est le bresaola ni par quoi on pourrait le remplacer au cas ou

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