Verrines de gaspacho en gelée

4 / 5  basé sur 6 avis

Une texture étonnante qui contraste avec le croquant du concombre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Laisser le gaspacho à température ambiante. Faire tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide.
  2. 2 Laisser fondre dans une casserole sur feu doux les feuilles de gélatine égouttées avec environ 2 dl de gaspacho. Retirer du feu et ajouter le reste de gaspacho en tournant avec un fouet.
  3. 3 Répartir dans des petits verres et laisser prendre au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Couper le concombre en tous petits dés à répartir au moment de servir sur le gaspacho.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Florence -  7 mai 2009
Excellent

Bon et très facile à faire !
J'ai préparé ces verrines il y a peu et tous les invités ont apprécié. C'est vite fait, rafraîchissant, et ça plaît à tous, que demander de plus ?
Ma suggestion : Un peu de coriandre au-dessus des petits morceaux de concombre.

Signaler Mathieu -  9 février 2013
Médiocre

gaspabon
Trop d'légumes à mon goût. J'aime. C'est pas bon. Pas assez GRAS. Moi, j'aime le gras. ET LE PIMENT D'ESPELETTE!
Ma suggestion : Moins d'légumes

Signaler Elise - 13 janvier 2009

Gaspacho tout prêt
Bonjour, merci pour vos compliments ! On trouve le gaspacho tout prêt en grande surface au rayon frais avec les soupes ou les jus de fruit frais, en général près du rayon fruits et légumes.

Signaler Josiane -  9 janvier 2009

Question
J'aime vraiment beaucoup vos recettes, j'en ai regroupé de nombreuses, pour les faire ultérieurement. Comme que je vais être en retraite, j'aurai du temps car j'aime ça. Mais là, je me demande où trouver le gaspacho déjà prêt. Merci.

Signaler betauga - 15 septembre 2010
Très bien

Bon mais trop aillé
A refaire mais avec moins d'ail, de l'avis unanime de mes invités.