Verrines de gaspacho de concombre

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Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de concombre, une préparation fraîche et légère, très peu calorique et facile à réaliser. Ces verrines offrent une délicieuse façon de se rafraîchir lors des chaudes journées d'été en combinant la fraîcheur du concombre avec les saveurs aromatiques du basilic et la douceur crémeuse du yaourt grec relevée par une pointe d'ail qui apporte caractère à l'ensemble.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

6 personnes

  • Concombre

    Concombre 2 unités

  • Basilic

    Basilic 10 feuilles

  • Yaourt à la grecque

    Yaourt à la grecque 1 unité

  • Ail

    Ail 1 (petite) gousse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Peler les concombres, les couper en deux, ôter les pépins et couper les en morceaux. Peler et dégermer la gousse d'ail, laver les feuilles de basilic.
  2. 2 Placer tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse, saler généreusement et poivrer.
  3. Pour finir
    Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Annie - 21 juin 2017
Très bien

J'ai rajouté de la menthe et de l'huile d'olive.
Merci pour la recette.

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