Verrines de gaspacho de concombre

10 mn
Facile
140 kcal

Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de concombre, une préparation fraîche et légère, très peu calorique et facile à réaliser. Ces verrines offrent une délicieuse façon de se rafraîchir lors des chaudes journées d'été en combinant la fraîcheur du concombre avec les saveurs aromatiques du basilic et la douceur crémeuse du yaourt grec relevée par une pointe d'ail qui apporte caractère à l'ensemble.   Lire la suite

Par Amandine

http://www.amandinecooking.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes

  • Concombre

    Concombre 2 unités

  • Basilic

    Basilic 10 feuilles

  • Yaourt à la grecque

    Yaourt à la grecque 1 unité

  • Ail

    Ail 1 (petite) gousse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Peler les concombres, les couper en deux, ôter les pépins et couper les en morceaux. Peler et dégermer la gousse d'ail, laver les feuilles de basilic.
  2. 2 Placer tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse, saler généreusement et poivrer.
  3. Pour finir
    Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Annie - 21 juin 2017
Très bien

J'ai rajouté de la menthe et de l'huile d'olive.
Merci pour la recette.

Notez cette recette