Glace au chocolat Bio sans allergène ni gluten

Découvrez cette glace au chocolat sans gluten, simple, rapide, sans sorbetière, mais avec beaucoup de gourmandise. Tout cela dans une glace sans allergène. Le plus dur c'est juste de penser à congeler des bananes.

Ingrédients

  • 380 g de bananes congelées Bio (une nuit dans le congélateur)
  • 80 g de sucre Bio
  • 50 g de crème de riz Bio
  • 3 cuillères à soupe de cacao non sucré Bio et "sans"

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un mixer, mettre tous les ingrédients et mettre le mixer en route à vitesse rapide. La glace doit avoir une consistance bien homogène.
  2. Pour finir
    A l'aide de 2 cuillères à soupe, faire des quenelles et les placer dans des petits pots. Déguster immédiatement.
C'est terminé
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