Buddha Bowl aux endives, Sauce Épicée
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Une recette de buddha bowl proposée et photographiée par la marque Perle du Nord.
Ingrédients
4
personnes
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endives salade apéritif Perle du Nord 4
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Quinoa 150 g
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Fève 100 g
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carottes râpées 100 g
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chou rouge râpé 100 g
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Tofu 180 g
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sésame blond 2 c à s
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sauce soja salée 2 c à s
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huile d'arachide 1 c à s
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tahin 1 c à c
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Ail 1 gousse
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huile de pépin de raisin 60 ml
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tabasco 1 c à s
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jus de citron vert 1 c à s
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Miel 1 c à s
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Sel
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poivre
Préparation
- 1 Coupez le tofu en cubes réguliers de 2 cm de côté. Dans une assiette creuse, préparez-la marinade en mélangeant le sésame blond, la sauce soja, l'huile d'arachide, le tahin et la gousse d'ail préalablement écrasée. Ajoutez le tofu coupé en cubes, filmez et réservez au frais pour au moins 2 heures.
- 2 Faites cuire le quinoa tel qu'indiqué sur son mode d'emploi. Réservez. Faites de même avec les fèves.
- 3 Préparez la sauce épicée en mélangeant l'huile de pépin de raisin, le Tabasco®, le jus de citron vert et le miel. Assaisonnez à votre goût.
- 4 Rincez vos endives, ôtez les talons et émincez-les finement. Râpez les carottes et le chou rouge.
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Pour finirRéalisez le montage de vos buddha bowl en répartissant le quinoa dans le fond du bol, puis en disposant vos endives, les fèves, les carottes, le chou rouge et le tofu mariné. Assaisonnez avec la sauce épicée selon votre goût. C'est prêt !
C'est terminé
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