Buddha bowl d'hiver aux Haricots Tarbais
Imprimer
Une recette de buddha bowl proposée par la blogueuse Sabine Amadieu / Blog : Confit Banane /et les Haricots Tarbais. A vous de l'agrémenter en fonction de vos envies : des carottes râpées, de l'avocat, du chou cuit, du brocolis cuit, etc.
Ingrédients
2
personnes
La base
-
Haricot Tarbais 50 g
-
Betterave 1
-
Choux rouge
-
Salade
-
Coriandre
-
Quinoa
Falafels de Haricots Tarbais
-
Haricot Tarbais 200 g
-
Farine 3 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Coriandre 1/2 bouquet
-
Sésame 1 c à s
-
Coriandre 1 pincée
-
Cumin 1 pincée
-
Huile d'olive 1 filet
Préparation
- 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
- 2 Préparer les falafels de Haricots Tarbais. Dans le bol d’un mixeur, disposer tous les ingrédients. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse et lisse.
- 3 Façonner des boulettes de la taille d’une grosse noix avec les mains.
- 4 Les déposer sur des plaques de four recouvertes de papier cuisson. À l’aide d’un pinceau, huiler les boulettes légèrement.
- 5 Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés en retournant les falafels régulièrement pour qu’ils dorent bien.
- 6 Pendant ce temps, couper les légumes en tranches ou en cubes.
-
Pour finirDans un grand bol ou une assiette creuse, disposer les différents éléments. Ajouter les falafels et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?