Buddha bowl d'hiver aux Haricots Tarbais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 145
Quantité 2 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

Une recette de buddha bowl proposée par la blogueuse Sabine Amadieu / Blog : Confit Banane /et les Haricots Tarbais. A vous de l'agrémenter en fonction de vos envies : des carottes râpées, de l'avocat, du chou cuit, du brocolis cuit, etc.

Ingrédients

2 personnes

La base

  • Haricot Tarbais 50 g

  • Betterave

    Betterave 1

  • Choux rouge

    Choux rouge

  • Salade

  • Coriandre

    Coriandre

  • Quinoa

    Quinoa

Falafels de Haricots Tarbais

  • Haricot Tarbais 200 g

  • Farine

    Farine 3 c à s

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Coriandre

    Coriandre 1/2 bouquet

  • Sésame

    Sésame 1 c à s

  • Coriandre

    Coriandre 1 pincée

  • Cumin

    Cumin 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

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Préparation

  1. 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
  2. 2 Préparer les falafels de Haricots Tarbais. Dans le bol d’un mixeur, disposer tous les ingrédients. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse et lisse.
  3. 3 Façonner des boulettes de la taille d’une grosse noix avec les mains.
  4. 4 Les déposer sur des plaques de four recouvertes de papier cuisson. À l’aide d’un pinceau, huiler les boulettes légèrement.
  5. 5 Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés en retournant les falafels régulièrement pour qu’ils dorent bien.
  6. 6 Pendant ce temps, couper les légumes en tranches ou en cubes.
  7. Pour finir
    Dans un grand bol ou une assiette creuse, disposer les différents éléments. Ajouter les falafels et servir.
C'est terminé
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