Pâtes grecques tomate, chèvre, brocolis façon risotto

Le mélange brocolis-chèvre est un pur régal. Et avec ces petites pâtes grecques en forme de grains de riz c'est parfait !

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Lavez et détaillez votre brocoli et mettez-le à pré-cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Une fois les deux cuits égouttez-les. Épluchez et émincez votre oignon et préparez le bouillon sur feu doux en diluant le cube dans l'eau et réservez au chaud. Faites fondre les oignons avec l'huile dans une casserole, ajoutez les pâtes (riz) et mélangez sur feu moyen pendant 3 minutes environ. Versez le vin blanc et baissez sur feu doux jusqu'à évaporation. Ajoutez le bouillon en 2 ou 3 fois en remuant de temps en temps. Ajoutez le chèvre en petits morceaux, mélangez le tout, ajoutez les brocolis, couvrez et laissez reposez 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette