Pâtes grecques tomate, chèvre, brocolis façon risotto
Le mélange brocolis-chèvre est un pur régal. Et avec ces petites pâtes grecques en forme de grains de riz c'est parfait !
Ingrédients
- 200 gr de pâtes grecques à la tomate (ou riz ronds)
- 60 cl de bouillon de légumes (avec 1/2 cube)
- 100 gr de chèvre ( 1/2 bûche de chèvre)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 oignon
- 8 cl de vin blanc
- 400 gr de brocolis
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 32 mn
Préparation
Temps total
32 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
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Lavez et détaillez votre brocoli et mettez-le à pré-cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Une fois les deux cuits égouttez-les. Épluchez et émincez votre oignon et préparez le bouillon sur feu doux en diluant le cube dans l'eau et réservez au chaud. Faites fondre les oignons avec l'huile dans une casserole, ajoutez les pâtes (riz) et mélangez sur feu moyen pendant 3 minutes environ. Versez le vin blanc et baissez sur feu doux jusqu'à évaporation. Ajoutez le bouillon en 2 ou 3 fois en remuant de temps en temps. Ajoutez le chèvre en petits morceaux, mélangez le tout, ajoutez les brocolis, couvrez et laissez reposez 2 minutes.
C'est terminé
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