Pâtes sauce au concombre et à l'aneth
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Une association surprenante mais très simple, fraîche et délicieuse ! Une recette italienne originale.
Ingrédients
- 500 g de pâtes en forme de coquilles
- 1 concombre
- 120 ml de yaourt à la grecque
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche végétale au soja
- 1 poignée d'aneth ciselée
- sel et poivre
- parmesan râpé, pour servir (optionnel)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions du paquet.
- 2 Pendant ce temps, peler et râper le concombre (j’ai utilisé une petite râpe à fromage droite.) Vider un peu d’eau s’il y en a trop dans le concombre râpé.
-
Pour finirQuand les pâtes sont cuites, les égoutter, les mettre dans un grand plat, puis laisser refroidir 5 – 10 minutes. Ajouter le yaourt, la crème, le concombre et l’aneth, bien mélanger, saler, poivrer, et servir tiède saupoudré de parmesan, ou à température ambiante.
C'est terminé
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