Pâtes grecques aux radis et à la feta
Imprimer
Une petite recette toute simple, à déguster chaude ou froide, en plat principal ou en salade d'accompagnement de grillades :-)
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyez bien les radis et retirez racines et feuilles. Gardez quelques feuilles, les plus petites et les plus tendres. Émincez les radis en rondelles. Pelez et émincez l'oignon.
- 2 Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon 2 ou 3 minutes, ajoutez les rondelles de radis et cuire encore 2 ou 3 minutes à feu doux. Ajoutez les feuilles de radis et un peu d'eau, salez et poivrez et gardez à feu doux.
- 3 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes grecques comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et mélangez-les avec les radis.
-
Pour finirRectifiez l'assaisonnement et servez avec les dés de feta et un peu de parmesan si vous le souhaitez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?