Donuts aux abricots secs et chocolat blanc

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La machine à donuts, ça fait un petit moment que je l'ai déjà, je l'avais acheté en Allemagne, il y a bien 1 an de ça et après une unique utilisation elle avait fini au fond d'un placard. Cependant à force d'en voir pousser sur vos blogs, j'ai eu l'envie à nouveau d'en faire, et de très gourmands ! Les donuts obtenus sont vraiment minis alors pensez à bien couper les abricots en tout petit morceaux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 mn
  • 24 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez le lait à chauffer avec l'huile, ajoutez la vanille en poudre, le chocolat blanc coupé en morceaux et laissez refroidir.
  2. 2 Battez les œufs en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange lait-chocolat blanc et mélangez.
  3. 3 Incorporez la levure, la farine, le sel et les abricots coupés en très petits morceaux.
  4. Pour finir
    Huilez le moule à donuts et versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte. Laissez cuire 4 minutes et continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler vio13 - 12 février 2018
Médiocre

combien de farine fauit il mettre?

Signaler Émeline - 12 février 2010

Réponse
Effectivement, j'ai oublié une partie du texte : il s'agit de Battez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange lait-chocolat blanc et mélangez.
En ce qui concerne la farine : 80 g.

Signaler Odile - 11 février 2010

Farine et oeufs
Bonjour, cette recette me semble très intéressante mais il n'y a pas marqué la dose de farine et les œufs à battre en poudre, entiers, que le jaune, avec un autre ingrédient ? Pour que cela blanchisse c'est souvent avec du sucre, mais comme là il y a du chocolat !

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