Donuts aux abricots secs et chocolat blanc
La machine à donuts, ça fait un petit moment que je l'ai déjà, je l'avais acheté en Allemagne, il y a bien 1 an de ça et après une unique utilisation elle avait fini au fond d'un placard. Cependant à force d'en voir pousser sur vos blogs, j'ai eu l'envie à nouveau d'en faire, et de très gourmands ! Les donuts obtenus sont vraiment minis alors pensez à bien couper les abricots en tout petit morceaux. Lire la suite
Ingrédients
- 50 g de chocolat blanc
 - 200 ml de lait
 - 2 cuillères à soupe d'huile
 - 1 pour graisser la machine
 - 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
 - 2 oeufs
 - 100 g de sucre
 - 1 sachet de levure chimique
 - 1 pincée de sel
 - 30 g d'abricots secs
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 4 mn
 - 24 mn
 
Préparation
- 1 Mettez le lait à chauffer avec l'huile, ajoutez la vanille en poudre, le chocolat blanc coupé en morceaux et laissez refroidir.
 - 2 Battez les œufs en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange lait-chocolat blanc et mélangez.
 - 3 Incorporez la levure, la farine, le sel et les abricots coupés en très petits morceaux.
 - 
            
                    Pour finir
            Huilez le moule à donuts et versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte. Laissez cuire 4 minutes et continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. 
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