Donuts aux abricots secs et chocolat blanc
La machine à donuts, ça fait un petit moment que je l'ai déjà, je l'avais acheté en Allemagne, il y a bien 1 an de ça et après une unique utilisation elle avait fini au fond d'un placard. Cependant à force d'en voir pousser sur vos blogs, j'ai eu l'envie à nouveau d'en faire, et de très gourmands ! Les donuts obtenus sont vraiment minis alors pensez à bien couper les abricots en tout petit morceaux.
Ingrédients
- 50 g de chocolat blanc
- 200 ml de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pour graisser la machine
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g d'abricots secs
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Mettez le lait à chauffer avec l'huile, ajoutez la vanille en poudre, le chocolat blanc coupé en morceaux et laissez refroidir.
- 2 Battez les œufs en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange lait-chocolat blanc et mélangez.
- 3 Incorporez la levure, la farine, le sel et les abricots coupés en très petits morceaux.
-
Pour finirHuilez le moule à donuts et versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte. Laissez cuire 4 minutes et continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
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