Donuts américains moelleux
Imprimer
Voici une recette inratable des donuts américains ultra-moelleux pour un goûter divin.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 500 g
-
Oeuf 3
-
Beurre 70 Gs
-
Lait entier 30 cl
-
Chocolat noir 50 g
-
Sucre 70 g
-
Levure boulangère 10 g
Préparation
- 1 Mettre la farine, 50g de sucre, 1 pincée de sel et la levure de l autre coté dans la cuve du robot pétrin.
- 2 Y ajouter le lait avec les oeufs et pétrir lentement 5 min
- 3 Puis mettre le beurre coupé en petits morceaux très mou et pétrir à nouveau 5 min.
- 4 Filmer et laisser dans un coin chaud de la cuisine 1h
- 5 Dègaser et abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, à l aide d un emporte pièce à donuts, découper vos donuts, la pâte doit faire un bon CM de hauteur, Utiliser toute la pâte.
- 6 Laisser gonfler les donut's encore 1 h dans le coin le plus chaud.
- 7 Cuire les beignets dans une huile à 170 degrés en les retournant à mi cuisson et laisser égoutter les
-
Pour finirFaire fondre le chocolat et y plonger les donuts pour ne recouvrir que la moitié, avec les 20 g de sucre restant plonger aussi quelques donuts, mettre au frais 30 min ceux au chocolat pour que ce dernier fige et voilà un super goûter qui a un petit air d'Amérique
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?