Baguette farcie à la Fourme d'Ambert et poivrons grillés
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Découvrez cette Baguette farcie à la Fourme d'Ambert et poivrons grillés. Recette proposée par Nadia Paprika pour Fourme d'Ambert. © N. Santucci
Ingrédients
- 200 g de fourme d'Ambert
- 1 baguette de pain
- 350 g de fromage frais à tartiner
- 60 g de poivrons rouge grillés à l'huile (en conserve)
- 50 g de noix concassées
- 1/2 bouquet de ciboulette
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Égouttez les poivrons grillés et hachez-les grossièrement. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
- 2 Écrasez la Fourme d'Ambert à la fourchette dans un bol. Ajoutez le fromage frais à tartiner.
- 3 Ajoutez les cerneaux de noix et les poivrons grillés. Ajoutez la ciboulette ciselée.
- 4 Poivrez et mélangez le tout.
- 5 Enlevez la mie de la baguette en passant la lame du couteau de chaque côté. Transférez la farce dans une poche à douille et farcissez la baguette évidée.
- 6 Tassez des deux côtés avec le manche d'une cuillère en bois, afin que la farce soit uniforme. Refermez la baguette farcie avec les extrémités du pain. Appuyez pour les "coller".
- 7 Enveloppez la baguette de film alimentaire ou de papier aluminium, puis laissez reposer au moins 30 min au frais.
-
Pour finirDégustez en tranches à l'apéro.
C'est terminé
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