Baguette façon marocaine
Pour changer du pain à l'ail voici une recette un peu similaire, la baguette façon marocaine. Assez relevée, elle mettra un peu de pep's dans votre apéritif. C'est rapide à faire et on peut la couper en plusieurs morceaux. Pratique quand on a pas trop le temps de préparer un apéro!
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°.
- 2 Couper une baguette en 2 dans le sens de la longueur.
- 3 Faire ramollir 70 g de beurre (au micro-ondes ou à t° ambiante). Mélanger avec une cuillère à soupe de concentré de tomate.
- 4 Ajouter une cuillère à café de cumin, une et demi de coriandre en poudre et une gousse d’ail hachée très fine (ou une demi cuillère à café d’ail en poudre), un peu de poivre et en option du persil ou de l’origan.
- 5 Étaler la pâte sur une moitié du pain et refermer la baguette.
-
Pour finirEnvelopper dans du papier alu et faire cuire 10 mn à 180°c.
Avez-vous aimé cette recette ?