Brioche salée au pesto d'ail des ours et à la feta
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Régalez-vous avec cette brioche salée au pesto d'ail des ours et feta ! Parfait pour vos plateaux télé, pour soutenir nos Bleus ! Mais également un joli avant-goût des apéros d'été !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 3 h
Préparation
-
1
Faire tiédir le lait et y délayer la levure. Ajouter la farine, l’œuf, le beurre fondu et le sel, pétrir environ 3 minutes (à la main ou dans votre robot vitesse moyenne). Mettre dans un saladier à reposer couvert d'un linge humide pendant une heure. Ensuite, dégazer et étaler la pâte en un grand rectangle, badigeonner de pesto, recouvrir de feta émiettée.
-
2
Rouler, couper en deux ( ou pas c'est à vous de voir ) et laisser reposer de nouveau une heure sous le linge.
-
Pour finirEnfourner dans un four chaud à 180° pour 30 minutes. Couper en morceaux pour l'apéro c'est un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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