Brioche salée au pesto d'ail des ours et à la feta

Régalez-vous avec cette brioche salée au pesto d'ail des ours et feta ! Parfait pour vos plateaux télé, pour soutenir nos Bleus ! Mais également un joli avant-goût des apéros d'été !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 3 h
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Préparation

  1. 1
    Faire tiédir le lait et y délayer la levure. Ajouter la farine, l’œuf, le beurre fondu et le sel, pétrir environ 3 minutes (à la main ou dans votre robot vitesse moyenne). Mettre dans un saladier à reposer couvert d'un linge humide pendant une heure. Ensuite, dégazer et étaler la pâte en un grand rectangle, badigeonner de pesto, recouvrir de feta émiettée.
  2. 2
    Rouler, couper en deux ( ou pas c'est à vous de voir ) et laisser reposer de nouveau une heure sous le linge.
  3. Pour finir
    Enfourner dans un four chaud à 180° pour 30 minutes. Couper en morceaux pour l'apéro c'est un régal !
C'est terminé
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