Cake à la féta, noisettes et raisins secs
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 100 g de féta en dés
- 100 g de noisettes
- 100 g de raisins secs
- sel et poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien, puis incorporer l'huile et le lait.
- 2 Concasser grossièrement les noisettes. Ajouter au mélange précédent la féta en dés, les noisettes et les raisins secs.
- 3 Saler légèrement car la féta est déjà salée. Poivrer.
- 4 Préchauffer le four à 180°c. Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule en silicone.
-
Pour finirEnfourner pendant 35 minutes. Démouler sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?