Cake à la féta, noisettes et raisins secs

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un cake à déguster pour un apéritif ou accompagner d'une salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien, puis incorporer l'huile et le lait.
  2. 2 Concasser grossièrement les noisettes. Ajouter au mélange précédent la féta en dés, les noisettes et les raisins secs.
  3. 3 Saler légèrement car la féta est déjà salée. Poivrer.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°c. Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule en silicone.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 35 minutes. Démouler sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler CLAIRE - 1 mai 2013
Excellent

Super
J'avais un peu peur du résultat mais c'est simplement délicieux!!! le mélange avec la feta les noisettes et les raisins donne un résultat parfait. La seule remarque c'est que c'est un cake plutôt sec.

Notez cette recette