4/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo
A faire pour les apéritifs ou pique-niques.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper le chorizo en petits morceaux, mettre de côté.
- 2 Dans un saladier mettre la farine, la levure, les oeufs et l'huile. Bien mélanger puis ajouter le lait, les fromages et le pesto. Saler, poivrer. Ajouter le chorizo.
- 3 Répartir le mélange dans des mini-moules au 3/4. Mettre au four pendant 25 min.
- 
            
                    Pour finirVérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau. Laisser tiédir les mini-cakes, les démouler puis les déguster tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
