Mini cakes au chèvre, pesto et chorizo

4 / 5  basé sur 3 avis
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A faire pour les apéritifs ou pique-niques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper le chorizo en petits morceaux, mettre de côté.
  2. 2 Dans un saladier mettre la farine, la levure, les oeufs et l'huile. Bien mélanger puis ajouter le lait, les fromages et le pesto. Saler, poivrer. Ajouter le chorizo.
  3. 3 Répartir le mélange dans des mini-moules au 3/4. Mettre au four pendant 25 min.
  4. Pour finir
    Vérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau. Laisser tiédir les mini-cakes, les démouler puis les déguster tièdes ou froids.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler delphine.r96 - 26 novembre 2012
Bien

A ajuster
A ajuster selon les produits utilisés. Le pesto ayant un gout très prononcé, il faut diminuer la quantité ou choisir du chorizo et du fromage de chèvre forts en gout.

Signaler CLAIRE - 1 mai 2013
Excellent

Délicieux
Délicieux! j'ai fait l'unanimité avec cette recette ! j'ai mis plus de gruyère que prévu c'était encore meilleur!

Signaler JSL_s0231 - 2 juin 2015

Attention, levure chimique et non de boulanger!!!
Sinon très bon

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