Brioche apéritive petits pois feta

De petits cubes briochés qui feront sensation sur toutes les tables d'apéritif !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à brioche en mélangeant la farine avec le sucre et le sel, puis en versant dans un puits le lait, l'œuf et le beurre ramolli. Ajouter les petits pois mixés, la feta en petits cubes, puis la levure délayée dans un peu d'eau tiède, et mélanger longuement. Laisser reposer 1h sous un torchon.
  2. 2 Malaxer à nouveau la pâte, puis la laisser encore reposer une demie heure. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  3. Pour finir
    Faire cuire pendant 25 minutes environ. Laisser tiédir quelques instants avant de couper en petits cubes. Servir à température ambiante, avec une petite salade ou sur un plateau apéritif.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !