Brioche apéritive petits pois feta
Imprimer
Ingrédients
- 225 g de farine
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 75 ml de lait
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de levure de boulanger
- 125 g de petits pois égouttés
- 100 g de feta
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à brioche en mélangeant la farine avec le sucre et le sel, puis en versant dans un puits le lait, l'œuf et le beurre ramolli. Ajouter les petits pois mixés, la feta en petits cubes, puis la levure délayée dans un peu d'eau tiède, et mélanger longuement. Laisser reposer 1h sous un torchon.
- 2 Malaxer à nouveau la pâte, puis la laisser encore reposer une demie heure. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
-
Pour finirFaire cuire pendant 25 minutes environ. Laisser tiédir quelques instants avant de couper en petits cubes. Servir à température ambiante, avec une petite salade ou sur un plateau apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?