Brioche salée au fromage et aux noix
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Une brioche moelleuse à partager froide ou tiède lors d'un apéritif dînatoire, en entrée ou même pour un pique-nique.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Délayer la levure de boulanger dans 50 ml de lait tiède.
- 2 Verser la farine dans le bol d'un robot (ou dans un saladier si le pétrissage se fait à la main), 1 cuillère à café de sel, du poivre, les 3 œufs, le fromage blanc, le beurre en morceaux et enfin la levure délayée.
- 3 Pétrir jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. Couvrir d'un linge et laisser reposer dans un endroit tiède pendant 1 heure.
- 4 Faire retomber la pâte et y ajouter le fromage type Boursin, les noix et les dés de jambon.
- 5 Placer la pâte dans un moule à brioche et laisser à nouveau monter pendant 1 heure.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Cuire pendant 30 minutes environ.
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