Cake courgettes, tomates et feta
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Cette recette de cake aux courgettes, tomates et à la feta est idéal en apéritif, lors d'un pique-nique ou tout accompagné d'une salade verte.
Ingrédients
- 100 g de feta en dés environ
- 60 g de parmesan râpé
- 3 pétales de tomates séchées coupées en morceaux
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à soupe environ de Cuisine Italienne Le café des épices
- 1 cuillère à soupe environ de Mélange 6 graines Farin'UP
- 50 g environ de crème fraîche 30 % MG
- 70 ml d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 165 g de farine
- 200 g de courgettes en dés
- Sel Bio aux herbes
- Poivre 5 baies
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire revenir les courgettes en dés dans une poêle avec un fond d'huile d'olive pendant quelques minutes (5 minutes environ), saler, poivrer et réserver.
- 3 Battre les oeufs, l'huile et la crème, ajouter la farine, le parmesan, le mélange 6 graines, la Cuisine Italienne, le bicarbonate et le poivre. Et enfin les courgettes, la feta et les tomates en dés.
-
Pour finirBeurrer et farine un moule à cake, verser la préparation, saupoudrer de mélange 6 graines et enfourner 45 minutes environ. Bon appétit !
C'est terminé
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