Flan courgette Feta (Amuse gueule)
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Envie d'un apéritif original et savoureux ? Ces petits flans de courgette à la feta sont parfaits pour épater vos convives. Alliant la douceur des courgettes à la saveur prononcée de la feta, cette recette simple et rapide promet des bouchées fondantes et parfumées. Idéale pour utiliser les courgettes du jardin en été, elle peut aussi se décliner toute l'année.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 2 unités
-
Courgette 2 unités
-
Oignon 1 unité
-
Fécule de maïs 70 g
-
Feta 100 g
-
Basilic
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Laver et râper les courgettes. Émincer très finement l'oignon.
- 2 Mélanger les courgettes, l'oignon, les oeufs, la fécule, le basilic. Saler, poivrer. Répartir dans des moules à muffin.
-
Pour finirCuire entre 20 et 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?