Flan courgette Feta (Amuse gueule)

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Envie d'un apéritif original et savoureux ? Ces petits flans de courgette à la feta sont parfaits pour épater vos convives. Alliant la douceur des courgettes à la saveur prononcée de la feta, cette recette simple et rapide promet des bouchées fondantes et parfumées. Idéale pour utiliser les courgettes du jardin en été, elle peut aussi se décliner toute l'année.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf 2 unités

  • Courgette 2 unités

  • Oignon 1 unité

  • Fécule de maïs 70 g

  • Feta 100 g

  • Basilic

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Laver et râper les courgettes. Émincer très finement l'oignon.
  2. 2 Mélanger les courgettes, l'oignon, les oeufs, la fécule, le basilic. Saler, poivrer. Répartir dans des moules à muffin.
  3. Pour finir
    Cuire entre 20 et 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Seb - 2 juillet 2022
Excellent

Pensez à mettre la feta ;-)

Signaler Taanoki  - 13 décembre 2020
Excellent

Quantité parfaite pour 12 flans. Délicieux et facile. Merci.

Signaler Pauline  - 10 octobre 2018
Excellent

Excellent !

Notez cette recette