Omelette sucrée et pommes caramélisées
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Confectionner l'appareil à omelette : Battre avec une fourchette les oeufs. Tout en continuant de battre, ajouter le lait. Ajouter ensuite l'eau de fleur d'oranger puis le sucre.
- 2 Eplucher la pomme et l'épépiner. La couper en dés. Dans une poêle, mettre le sucre sur toute la surface et attendre qu'il caramélise. Ajouter les dés de pomme et les laisser colorer dans le caramel. Chauffer le jus au bord de la poêle en soulevant celle-ci. Retirer la poêle du feu, ajouter le calvados puis remettre la poêle sur le feu en laissant les arômes de l'alcool flamber.
- 3 Verser le contenu de l'appareil à omelette dans une petite poêle. Laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
-
Pour finir
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