Bar grillé à la plancha, légumes du soleil
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 bars portion (400/600 gr)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 filets d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 branches de romarin
- 1 citron jaune
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- 2 Lavez les poivrons, déposez-les entiers dans un plat, arrosez-les d’un filet d'huile d'olive et faites-les griller 20 à 25 min. en les retournant sur toutes leurs faces. A la sortie du four, couvrez-les d'un linge propre et laissez refroidir 10 min., ainsi vous pourrez les peler plus facilement. Épépinez-les et taillez-les en lanières.
- 3 Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites sauter rapidement les poivrons. Réservez au chaud.
- 4 Cuisez les bars environ 20 min à la plancha. Saupoudrez de curcuma, assaisonnez de fleur de sel, de poivre et de romarin.
- 5 Servez avec les poivrons et arrosez de jus de citron.
-
Pour finirVous pouvez aussi cuire les bars au four ou au barbecue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?