Fouasse aux pommes
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre, le sucre vanillé et les oeufs. Bien battre ce mélange.
- 2 Ajouter le beurre préalablement fondu au micro-ondes. Ajouter ensuite le verre de lait et bien mélanger le tout.
- 3 Mélanger la farine avec le sachet de levure puis incorporer à la pâte en remuant bien. Ajouter une pincée de sel et l'eau de fleur d'oranger.
- 4 Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Les incorporer à la pâte. Bien remuer.
- 5 Beurrer un moule à baba et y déposer le mélange. Faire cuire au four à 180°C (soit thermostat 6-7) pendant environ 35 minutes.
-
Pour finirDémouler chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?