Gâteaux croquants aux pommes
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 pommes
- 2 oeufs
- 75 g de farine
- 60 g de sucre roux
- 100 ml de lait
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique, creuser un puits et y ajouter les oeufs préalablement battus à la fourchette, le beurre mou, le lait et l'eau de fleur d'oranger. Battre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
2
Eplucher les pommes et couper de fines lamelles avec un économe. Les incorporer à la pâte au fur et à mesure. Mélanger et verser le tout dans des moules. Faire cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
-
Pour finirLaisser complètement refroidir avant de démouler et de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?