Gâteau fondant aux pommes à la poêle : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes, les vider de leur coeur, les couper en tranches. Faire fondre dans une poêle le beurre avec le sucre vanillé, et y faire revenir les pommes à feux fort jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (5 bonnes minutes)
- 2 Pendant ce temps, mélanger dans un grand bol les oeufs avec le sucre, la farine et le lait.
- 3 Verser cette préparation dans la poêle sur les pommes qui doivent bien recouvrir le fond, et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la pâte prenne (au moins 15 minutes)
-
Pour finirLorsque la pâte est cuite, retourner le gâteau avec l'aide d'une spatule et laisser cuire l'autre côté environ deux minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?