Sauce salade miel et vinaigre balsamique
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J'ai utilisé cette sauce avec une salade Périgourdine composée de roquette et jeunes pousses de salade, quelques tomates cerises, des œufs de caille, des petits croûtons, des magrets de canard séchés et des gésiers de poulet confits que j'ai poêlé avec une échalote puis déglacer au vinaigre à l'échalote.
Ingrédients
6
personnes
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vinaigre de Modène 5 c à s
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moutarde forte 1 c à s
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d'huile d'arachide 15 c à s
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Miel liquide 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Préparation de la sauce : Dans un bol, versez le vinaigre et ajoutez du sel et du poivre. Mélangez jusqu'à que le sel soit dissous. Ajoutez la moutarde et mélangez au fouet. Ajoutez l'huile tout en continuant de mélanger. La sauce est prête, à réserver au frais.
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Pour finirPour dresser plus facilement les assiettes, je vous conseille de mettre cette sauce dans un biberon , le reste de la sauce à servir dans un bol.
C'est terminé
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