Sauce tomate au miel (Sauce pour pâtes)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Émincez les oignons jaunes que vous ferez revenir dans un petit filet d'huile d'olive en cocotte en fonte. Lorsqu'ils ont blondi, ajoutez deux cuillères de miel. Laissez revenir à couvert jusqu'à caramélisation (attention à ne pas faire trop foncer vos oignons, veillez à utiliser un feu doux). Bien remuer souvent.
- 2 Ajouter les tomates pelées, les herbes, un peu de poivre; Je ne sale pas, cela dénaturerait le côté magique du miel. Laissez mijoter environ 30 min à couvert.
- 3 Ajoutez un filet de citron Bergamote, couvrez et laissez mijoter encore 5/10 min.
-
Pour finirMixez, après avoir ôté la feuille de laurier, c'est prêt, régalez-vous. Sur des pâtes, ou gratiné sur des quenelles, un filet de poisson blanc...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?