Tarte facile aux fruits rouges
Imprimer
C'est une tarte vraiment très simple et facile à faire. Mis à part l'équeutage des groseilles, il y a 5 minutes de préparation. Vous pouvez la préparer uniquement aux framboises. Comme je n'en avais pas assez, j'ai rajouté des groseilles et un peu de cassis.
Ingrédients
8
personnes
-
pâte feuilletée pur beurre 1
-
Oeuf 4
-
Sucre 200 g
-
yaourt à la grecque 2
-
extrait de vanille 1 c à c
-
framboise 300 g
-
Groseille équeutée 200 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
- 2 Dans un bol mélanger les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet à main.
- 3 Ajouter les yaourts et la vanille et mélanger encore un peu pour avoir une consistance homogène.
- 4 Étaler la pâte feuilletée dans le moule. Répartir dedans les fruits et verser par-dessus l'appareil.
- 5 Enfourner et cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte et le dessus de la tarte soient bien dorés.
- 6 Laisser refroidir puis démouler sur le plat de service.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?