Tarte crumble aux fruits rouges
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Cette tarte a été inspirée par Christelle Milesi... J'ai juste remplacé les mûres par des fruits rouges.
Ingrédients
- 1 pâte sablée toute prête
- 600 g de fruits rouges
- 40 g de noix de coco râpée
- 40 g de sucre vanillé (sucre parfumé d'un bâton de vanille)
- Pour le crumble :
- 80 g de farine
- 80 g de noix de coco râpée
- 50 g sucre
- 15 g de sucre vanillé
- 80 g de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Dérouler la pâte sablée. Enrober les fruits rouges avec le sucre vanillé. En garnir un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond avec la fourchette et y saupoudrer les 40 g de noix de coco râpée puis y répartir les fruits.
- 2 Préparer la pâte à crumble. Mélanger ensemble la farine, la pincée de sel, les sucres, la noix de coco râpée et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts de façon à obtenir une préparation granuleuse. Recouvrir les fruits avec la préparation.
-
Pour finirFaire cuire pendant 30 à 35 minutes environ. A déguster froid ou tiède, moi je préfère à température ambiante.
C'est terminé
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