Tarte crumble aux fruits rouges
Cette tarte a été inspirée par Christelle Milesi... J'ai juste remplacé les mûres par des fruits rouges.
Ingrédients
- 1 pâte sablée toute prête
 - 600 g de fruits rouges
 - 40 g de noix de coco râpée
 - 40 g de sucre vanillé (sucre parfumé d'un bâton de vanille)
 - Pour le crumble :
 - 80 g de farine
 - 80 g de noix de coco râpée
 - 50 g sucre
 - 15 g de sucre vanillé
 - 80 g de beurre
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 35 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Dérouler la pâte sablée. Enrober les fruits rouges avec le sucre vanillé. En garnir un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond avec la fourchette et y saupoudrer les 40 g de noix de coco râpée puis y répartir les fruits.
 - 2 Préparer la pâte à crumble. Mélanger ensemble la farine, la pincée de sel, les sucres, la noix de coco râpée et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts de façon à obtenir une préparation granuleuse. Recouvrir les fruits avec la préparation.
 - 
            
                    Pour finirFaire cuire pendant 30 à 35 minutes environ. A déguster froid ou tiède, moi je préfère à température ambiante.
 
C'est terminé
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