Tarte aux fruits rouges
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une tarte fraîche et sans cuisson à consommer sans modération !
Ingrédients
8
personnes
-
Fruits rouges 600 g
-
Beurre 70 g
-
Spéculoos 165 g
-
Sucre glace 50 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Zeste de citron 1
-
Mascarpone 250 g
-
Fromage blanc 100 g
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre dans un bol au micro ondes durant 1 min à 900w
- 2 Mettre les spéculoos dans un sachet congélation. Fermer le sac congélation. Puis les écraser avec un rouleau à pâtisserie, de sorte à former de la poudre de spéculoos.
- 3 Dans un bol, mélanger le beurre fondu et la poudre de spéculoos. Puis étaler ce mélange dans un fond de plat à tarte, en prenant soin de bien tasser. Mettre a reposer au frigo le temps de faire la crème.
- 4 Dans un saladier, a l'aide d'un fouet électrique, fouetter le mascarpone, le fromage blanc, le sucre glace, le sucre vanillé et les zeste de citron.
- 5 Verser le mélange mascarpone sur le fond de tarte au spéculoos en lissant avec une spatule.
- 6 Lavez vos fruits rouges puis disposez-les sur la crème au mascarpone.
-
Pour finirDéguster bien frais. Bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?