Tarte aux fruits rouges

Une tarte de saison

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte à la main ou au robot, à la main, mélangez du bout des doigts le beurre avec le sucre et la farine jusqu'a obtention d'une préparation sableuse puis ajoutez 8 cl d'eau et former une boule homogène avec la pâte. Filmez la pâte et la mettre au frais pendant 15 minutes minimum.
  2. 2 Préparez la garniture, mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajouter la ricotta et la maizena que vous aurez délayé avec un peu d'eau. Foncez un moule avec la pâte, versez la préparation à base de ricotta et déposez les fruits rouges en les enfonçant un peu dans la préparation.
  3. Pour finir
    Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette