Soupe à la citrouille
5
/ 5
basé sur
29
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Éplucher tous les légumes, les laver et les couper en gros morceaux.
- 2 Dans un faitout, faire fondre le beurre et faire revenir les légumes. Les faire dorer légèrement.
-
3
Recouvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre.
- 4 Au premier bouillon, diminuer la chaleur et laisser mijoter 40 minutes.
-
5
Mixer l'ensemble. Ajouter la crème fraîche, le persil haché et la muscade râpée.
-
Pour finirDéguster. Vous pouvez joindre un peu de gruyère râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?