Soupe à la citrouille

5 / 5  basé sur 29 avis
Imprimer

Une soupe à la citrouille pour ceux qui pensent ne pas aimer la citrouille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher tous les légumes, les laver et les couper en gros morceaux.
  2. 2 Dans un faitout, faire fondre le beurre et faire revenir les légumes. Les faire dorer légèrement.
  3. 3
    Recouvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre.
  4. 4 Au premier bouillon, diminuer la chaleur et laisser mijoter 40 minutes.
  5. 5
    Mixer l'ensemble. Ajouter la crème fraîche, le persil haché et la muscade râpée.
  6. Pour finir
    Déguster. Vous pouvez joindre un peu de gruyère râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 29 avis )
Signaler kosepa - 13 novembre 2021
Excellent

Délicieux !

Signaler Frenchie63 - 20 mai 2021
Excellent

I didn't have citrouille so I used butternut squash and my picky family really loved that soup. I've made it several since then. Elisabeth in WA State USA.

Signaler Faco. -  5 décembre 2020
Excellent

Excellente ,on frôle la perfection!

Signaler Sev - 15 novembre 2020
Excellent

Délicieux !A refaire

Signaler Protox - 21 octobre 2020
Excellent

Super bonne perso j'ai juste rajouté du céleri et à la place de la crème 2 vache qui riz mais succulente

Notez cette recette