Salade croustillante au chèvre chaud

Une bonne idée qui prouve qu'on n'est pas obligé de vider son porte monnaie pour se régaler.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Battez les œufs. Salez et poivrez. Coupez en deux chaque chèvre frais. Plongez-les dans l’œuf battu et dans la chapelure une par une. Chauffez l'huile. Dorez-y le chèvre. Déposez-les sur du papier absorbant.
  2. 2
    Déposez la mâche dans des assiettes. Mettez une poignée de mais dans chaque assiette. Lavez et coupez en deux les tomates cerise. Partagez-les et ajoutez-les.
  3. 3 Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile de tournesol, le vinaigre de cidre, la moutarde, le jus de citron, le sel et poivre. Versez la quantité selon le goût de chacun. Mélangez. Déposez les chèvres chaud sur la salade de mâche. Servez.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/salade-croustillante-au-chevre-chaud-a121231664
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette