Salade croustillante au chèvre chaud
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Battez les œufs. Salez et poivrez. Coupez en deux chaque chèvre frais. Plongez-les dans l’œuf battu et dans la chapelure une par une. Chauffez l'huile. Dorez-y le chèvre. Déposez-les sur du papier absorbant.
-
2
Déposez la mâche dans des assiettes. Mettez une poignée de mais dans chaque assiette. Lavez et coupez en deux les tomates cerise. Partagez-les et ajoutez-les.
- 3 Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile de tournesol, le vinaigre de cidre, la moutarde, le jus de citron, le sel et poivre. Versez la quantité selon le goût de chacun. Mélangez. Déposez les chèvres chaud sur la salade de mâche. Servez.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/salade-croustillante-au-chevre-chaud-a121231664
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?