Salade de chèvre chaud aux tomates cerises, pommes de terre et lardons
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Ingrédients
- 1 salade verte
- 50 g d'amandes salées
- 2 carottes
- 1 avocat
- 200 g de tomates cerises
- 100 g de radis ronds
- 150 g de lardons
- 1 (grosse) pomme de terre
- 1 bûche de chèvre
- 4 tranches de pain
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez votre salade et installez deux ou trois feuilles dans chaque assiette.
-
2
Lavez les tomates cerises, épluchez et coupez vos avocats en cube. Posez-les sur la salade en plus de vos amandes salées.
-
3
Râpez vos carottes et dispersez les dans chaque assiette, sans trop les charger pour que le tout reste harmonieux et agréable à l ‘oeil.
-
4
Lavez également vos radis ronds et coupez les extrémités avant de les positionner dans votre assiette.
-
5
Faire cuire les lardons à votre convenance sans ajouter de matière grasse. Disperser les sur la salade.
-
Pour finirCouper des lamelles de pomme de terre et faire cuire dans de l’huile d’olive à feu très doux jusqu’à ce que les pommes de terre soit dorées. Déposer quatre lamelles de pomme de terre par assiette. Faire la sauce pour la salade (celle que vous préférez) et déposer les toasts de chèvre chaud sur la présentation.
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