Petites pizzas blanches au reblochon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Une recette de pizzas qui changent ! Découvrez ces pizzas blanches au reblochon proposées par Reblochon de Savoie.

Ingrédients

4 personnes
  • pâte à pizza du commerce 1

  • Reblochon

    Reblochon 1/2

  • oignons nouveaux

    oignons nouveaux 1 botte

  • poires

    poires 2

  • Le jus d un demi citron

    Le jus d un demi citron

  • origan

    origan 1 c à c

  • sucre

    sucre 2 c à s

  • huile d olive

    huile d olive 2 c à s

  • Pousses de salade

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte le plus finement possible, sur un papier sulfurisé. Découpez 4 pizzas individuelles dans cette pâte.
  2. 2 Coupez le Reblochon en tranches assez fines et déposez-les sur les pizzas. Déposez les pizzas avec leur papier sulfurisé sur la plaque du four et laissez cuire une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’elles dorent et que le fromage fonde.
  3. 3 Pendant ce temps, lavez et émincez les oignons. Faite chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les oignons et le sucre. Laissez cuire une dizaine de minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils caramélisent légèrement.
  4. 4 Lavez et coupez les poires très finement, si possible à l’aide d’une mandoline, et arrosez-les immédiatement de jus de citron.
  5. 5 Répartissez les oignons sur les pizzas dès la sortie du four et déposez quelques lamelles de poires sur le dessus.
  6. Pour finir
    Saupoudrez d’origan et servez aussitôt avec quelques pousses de salade.
C'est terminé
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