douillons aux pommes, coeur miel, noisette et pistache=
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Retrouvez ma recette de douillons aux pommes, coeur miel, noisette et pistache. Un dessert à base de pommes devenues fondantes à souhait sous leur coque de pâte, au coeur délicieusement parfumé au miel, à la pistache et à la noisette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Éplucher et évider les pommes. Couper les rouleaux de pâte feuilletée en quatre.
- 2 Dans un cul de poule, mélanger le miel, les éclats de pistache, la poudre de noisettes, la pâte de pistache et le beurre. Mettre la préparation dans une poche à douille. Allumer le four th 6 /à 180°C.
- 3 Déposer une pomme sur un quart de pâte feuilletée. Remplir la pomme avec la préparation. Refermer la pâte sur la pomme et la retourner. Faire de même avec les 5 autres pommes. Décorer avec le restant de pâte feuilletée.
- 4 Dorer les pommes avec le jaune d’œuf battu avec le lait. * Enfourner pour 40 minutes. Bonne dégustation !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com
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