Tartelettes aux pommes, miel et noix : la recette facile
Imprimer
Calories
/ personne- 900 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un emporte-pièce, faire 6 ronds dans la pâte feuilletée pour pré-découper 6 tartelettes.
- 2 Mettre les ronds pré-découpés sur une plaque à pâtisserie huilée. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- 3 Eplucher les pommes, les couper en quartiers et déposer l'équivalent d'1/2 pomme sur chaque rond de pâte.
- 4 Saupoudrer les tartelettes aux pommes de sucre (1 cuillère à soupe sur chaque tartelette), mettre un peu de cannelle et enfourner à four chaud, à 220°C (thermostat 7-8).
-
Pour finirLaisser cuire pendant une quinzaine de minutes. Retirer du four puis verser une cuillère à café de miel sur chaque tartelette et y déposer une noix. Savourer chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?