Petite crème au miel et tartare de fraises
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Ingrédients
- 10 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 250 g de fraises
- 4 sablés
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 cuillère à café de pistaches concassées
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- 2 Dans une casserole, portez à ébullition le lait, avec la crème et le miel. Ajoutez la gélatine essorée. Mélangez bien.
- 3 Répartissez le tout dans 4 verrines. Laissez refroidir pendant 2 heures.
- 4 Coupez les fraises en petits morceaux. Concassez les sablés à l’aide d’un couteau. Mélangez les fraises avec la cassonade, les biscuits émiettés et les pistaches.
-
Pour finirComplétez les verrines de ce tartare de fraises.
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